sábado, 22 de julho de 2017

Pão de Nozes com Gorgonzola

O inverno desperta o paladar para sabores marcantes e misturas insinuantes. 
No tom desta estação de temperaturas baixas, a Fornarii aquece o balcão da Dona Gertrudes para oferecer mais uma novidade: Pão de Nozes com Gorgonzola. 

Essa combinação ousada e deliciosa vem numa massa rústica, naturalmente fermentada e artesanalmente manipulada.

Para acompanhar caldos, para envolver recheios de sandubas, para ser lambuzado de patês em aperitivos e antepastos, para ser acarinhado por um fio de azeite, para harmonizar com vinho, enfim, para surpreender e abraçar você.

Pão de Nozes com Gorgonzola da Fornarii.
Arte, sem dúvida que é arte!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pão de Torresmo

Comida é um item da cesta básica da existência que tem o poder de marcar forte a memória afetiva das pessoas. Não há quem não res...