Em 364 dias do ano, Zé do Queijo acorda bem antes das galinhas. Com exceção da madrugada de Natal, ele desperta pontualmente às 2h para a labuta.
Faça chuva ou faça sol, diariamente, Zé, auxiliado pela mulher Lucelina, trabalha duro para transformar 300 litros do mais puro leite em 120 exclusivas peças do melhor queijo fresco da região.
O queijo fresco do Zé, receita de família aperfeiçoada por Dona Lucelina, é notável pelo sabor artesanal, pela consistência perfeita e pelo equilíbrio do sal.
Uma joia culinária de diminuta produção e enorme qualidade para ser consumida solo, com pão e azeite, na salada, com doces caseiros, em sanduíches…
A Fornarii tem um baita respeito por histórias de bravos pequenos produtores locais como a do Zé do Queijo.
A Fornarii se orgulha de ofertar no seu balcão produtos fresquíssimos gravados com o DNA da excelência de São João e arredores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário