segunda-feira, 12 de junho de 2017

Bolo Indiano


Qual o segredo do bolo indiano?

O indiano do nome é mais pelos ingredientes da massa do que propriamente pela origem.

Uma massa bem úmida, amanteigada, feita com farinha de rosca e aromatizada com canela e com um mix de especiarias. 

Quais especiarias? Esse é o verdadeiro segredo da nossa chef pâtissier Simone Lemos, que muito experimentou até chegar nessa receita que tem enfeitiçado a clientela Fornarii.

Na cobertura, nossinhora!, um formoso creme de gemas e leite condensado, chuviscado com canela.

É um típico bolo de vó pra ser saboreado com a benção de uma xícara de café. 

Dona Gertrudes pede licença pra um aviso: “Neste domingo e no próximo, eu autorizei uma Parada de Natal aqui no meu pedaço. Pra coisa não ficar muito bagunçada, eu pedi pros meninos da Fornarii abrirem a padoca nestes dois domingos das 6 da manhã ao meio-dia. Então gente, prestenção!, quem quiser bolo indiano tem que passar lá antes do almoço”.

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