Qual o segredo do bolo indiano?
O indiano do nome é mais pelos ingredientes da massa do que propriamente pela origem.
Uma massa bem úmida, amanteigada, feita com farinha de rosca e aromatizada com canela e com um mix de especiarias.
Quais especiarias? Esse é o verdadeiro segredo da nossa chef pâtissier Simone Lemos, que muito experimentou até chegar nessa receita que tem enfeitiçado a clientela Fornarii.
Na cobertura, nossinhora!, um formoso creme de gemas e leite condensado, chuviscado com canela.
É um típico bolo de vó pra ser saboreado com a benção de uma xícara de café.
Dona Gertrudes pede licença pra um aviso: “Neste domingo e no próximo, eu autorizei uma Parada de Natal aqui no meu pedaço. Pra coisa não ficar muito bagunçada, eu pedi pros meninos da Fornarii abrirem a padoca nestes dois domingos das 6 da manhã ao meio-dia. Então gente, prestenção!, quem quiser bolo indiano tem que passar lá antes do almoço”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário