segunda-feira, 12 de junho de 2017

Quiche

Incorporada e difundida pela culinária francesa, a quiche tem origem na Alemanha medieval.
Na França, inicialmente, a quiche foi batizada de Lorraine na receita clássica cujo recheio leva ovos, creme de leite e cubinhos de bacon.
A quiche está no cardápio Fornarii e inserida na proposta de oferecer refeições rápidas, elaboradas, saborosas e livres de conservantes.
A massa da quiche Fornarii é feita com manteiga, o que a deixa muito mais leve e gostosa. Os recheios artesanais não têm nenhuma adição de temperos industrializados. A perfeita definição de “comfort food”.
Nossas quiches são ideais para um dueto com salada e são servidas nas opções Lorraine, quatro queijos (foto) e alho-poró com tomate seco.
Com suco no almoço ou com uma cervejinha no fim de tarde?
Só pra contrariar o redator, Dona Gertrudes devolve: “Quiche vai bem com Coca-Cola no café da manhã”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pão de Torresmo

Comida é um item da cesta básica da existência que tem o poder de marcar forte a memória afetiva das pessoas. Não há quem não res...