terça-feira, 13 de junho de 2017

Pão Aux Raisins

Ora banhada de sol, azulada, esplendorosa, ora cinza, molhada, misteriosa. Ora ainda prateada em noites enluaradas. Sempre magnífica!
Veredas charmosas que cortam o verde majestoso juntando São Paulo e Minas. Conectando a cidade à vida rural. Lugar de devaneios paisagísticos, de belezas singulares, de inúmeras oportunidades econômicas. A Serra da Paulista abraça novos empreendedores, turistas, moradores de fim de semana e pequenos sitiantes que vivem da lida na terra.
E é num recanto pitoresco da Serra da Paulista que fotografamos e apresentamos o Pain Aux Raisins.
O pão Aux Raisins, francês de alma, é uma derivação doce, circular e achatada do croissant. A massa folhada, delicada, é generosamente amanteigada para receber um carinhoso recheio de passas e creme pâtissier artesanal. Um pedacinho gostoso, adocicado e crocante do melhor que a França nos legou; e que a Fornarii faz com rigorosa consideração aos criadores.
"Ulalá, ô trem bão!", a exclamação de Dona Gertrudes vem embalada num inusitado sotaque franco-mineiro.

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