Pão & Vinho. Há razões bíblicas para reverenciar mais uma parceria de excelência neste inigualável pé da Mantiqueira.
A Fornarii, que trouxe para São João da Boa Vista e região as melhores práticas e conceitos da panificação rústica e da fermentação natural, está abraçando a Vinícola Guaspari.
De Espírito Santo do Pinhal, a Guaspari, que produziu seu primeiro vinho em 2008, é resultado do pioneirismo e da ousadia em apostar no cultivo da uva em terras tradicionalmente cafeeiras. A dedicação, o investimento em pesquisa e a paixão pelo vinho fizeram com que a vinícola, em pouquíssimo tempo, se firmasse como um dos melhores rótulos da bebida de Bacco no Brasil.
Quem cultua tanto a qualidade quer o máximo para seus visitantes, que são recepcionados nas instalações da Guaspari com um café estrelado pelos singulares pães da Fornarii.
Pão & Vinho, São João & Pinhal, Fornarii & Guaspari, múltiplas são as formas de apresentar este respeitável dueto fermentado da boa mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário