terça-feira, 13 de junho de 2017

Bolo de Damasco & Nozes

Outra obra-prima da confeitaria esperando você na padoca mais gostosa e colorida da cidade.
Mais uma criação exclusiva da chef pâtissier Simone Lemos.

Bolo de Damasco & Nozes.
Tem massa de pão-de-ló. 
Tem recheio cremoso de nozes, leite condensado e ovos. 
Tem camada de doce artesanal de damasco.
Tem cobertura de ganache de chocolate branco com chantilly.
Tem mais damasco e mais nozes na decoração.
Tem chapisco de nozes trituradas em toda a lateral.

Tem perfeição estética. Tem força no paladar. Tem equilíbrio no uso dos ingredientes de primeiríssima qualidade. Tem o frescor de um bolo artesanal.
Tem na Fornarii. Tem na Dona Gertrudes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pão de Torresmo

Comida é um item da cesta básica da existência que tem o poder de marcar forte a memória afetiva das pessoas. Não há quem não res...