segunda-feira, 12 de junho de 2017

Bolo-rei e Chocottone

#BoloRei
Ainda os sabores natalinos da Fornarii.
Um clássico da confeitaria portuguesa é o bolo-rei, consumido tradicionalmente entre o Natal e o Dia de Reis.
Ó pá, vamos fazer o bolo cá como os gajos fazem lá!
E assim estaremos a fazê-lo artesanalmente: de formato redondo e vazado no centro, ele é feito com uma massa branca e macia misturada com raspas cítricas, passas marinadas no vinho, frutas secas e frutas cristalizadas. A superfície é delicadamente decorada com figos, cerejas e damascos.
Sua majestade, o bolo-rei!

#Chocottone
Chocólatras e simpatizantes, atenção!
Farinha especial francesa e fermento natural italiano são a essência da massa adocicada, cujo processo de maturação dura 72 horas. Livre de conservantes, o chocottone Fornarii é extremamente macio e suavemente úmido. No miolo delicado, aromatizado com uma infusão de cascas de laranja, gotas, gotas e mais gotas de chocolate.
A cobertura, que intensifica mais ainda o sabor do chocolate, é feita com cacau em pó e uma incrível crosta de amêndoas.

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