segunda-feira, 12 de junho de 2017

Fornarii - origens e conceitos

A Fornarii trazendo para São João o melhor da panificação planetária mostra a sua inequívoca vocação cosmopolita.
A Fornarii presenteando Sanja com os melhores doces da confeitaria mundial deixa claro a sua inclinação globalizada.
A Fornarii abrindo as portas com padrões técnicos e estéticos que nada devem às melhores padarias paulistanas demonstra a ambição de apresentar e consolidar na cidade a cultura do pão.
São Paulo e o mundo, sim, são influências e inspiração, mas a Fornarii foi um projeto concebido sob a brisa de província deste pé da Mantiqueira.
Na contramão da tendência de deslocar estabelecimentos premium para regiões consideradas mais nobres, a Fornarii, ao se instalar no coração da urbe, acredita no charme e no vigor comercial do antigo centro.
Abençoada pelo crepúsculo, a Fornarii não renega sonhos maiores, mas, batizada nas águas do Jaguari, ela é muito orgulhosa de ter nascido na lendária avenida Dona Gertrudes.
E aí, Dona Gertrudes, algo a dizer? "E a Beloca, avisaram a Beloca da nova padaria?"

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