Este redator dos posts da Fornarii sai um minuto de cena para escrever um testemunho como cliente. Aspas pra ele:
"Restauradora de dignidade é um dos atributos da tartelete de limão da Fornarii. Eu, que prefiro chamá-la de tortinha de limão, a tenho como portadora de poderes terapêuticos. No fim de um dia duro de labuta, ela tem o condão de reanimar a pessoa tomada pelo esgotamento. A tortinha é simples, cítrica, cremosa e revigorante. Um naco doce de felicidade".
Simone Lemos, nossa chef pâtissier, narra a montagem da delícia. Aspas pra ela:
"A massa típica da tartelete é a superleve pâte sucrée, praticamente uma casquinha. Sobre ela, no recheio, colocamos um cremosíssimo curd de limão siciliano. Na cobertura, merengue italiano com gotas de limão tahiti. O chamuscado de maçarico finaliza pra deixar um bonito mesclado. Linda, gostosa, azedinha e refrescante!"
Dona Gertrudes, com notas ácidas, nega-se a dar seus pitacos invocando a overdose de aspas:
"Já tem muita gente falando aqui".
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