terça-feira, 13 de junho de 2017

Mini Pão Rústico

Na maior parte de sua existência, o homem comeu pães de fermentação natural. O levain, nome técnico do fermento natural, é obtido pela ação de bacilos e leveduras selvagens. É a natureza, no seu vigor e exuberância, a serviço da satisfação da humanidade.
E a Fornarii trabalha incansavelmente para resgatar estas origens da panificação, fabricando e ofertando pães que só saem do forno depois de um processo totalmente artesanal que leva dias de fermentação e maturação. É o minucioso apuro no fazer a serviço da satisfação dos clientes.
Um destes pães camponeses do balcão Fornarii é o delicioso Mini Pão Rústico. O paladar conquistador dele é enriquecido com virtudes funcionais. Uma especial seleta de grãos e sementes no miolo e na casca liga o pão dos nossos ancestrais às necessidades saudáveis do consumidor contemporâneo.
Mini Pão Rústico: um respeitável conjunto de saúde, sabor e História!

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